viernes, 13 de enero de 2012

CONEJO CON PATATAS

Preparación para dos perdonas

1/2 Conejo
1   Pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 Tomate
2 dientes de ajo
100 mm de aceite de oliva
1/2 de patatas
sal
Pimentón dulce

PREPARACIÓN



Picamos la cebolla, el pimiento rojo, el verde y fileteamos los ajos.


Ponemos en una cazuela aceite y freímos la cebolla, cuando esté medio hecho le añadimos los ajos ya fileteados y seguidamente el pimiento rojo y el verde.


Mientras pelamos y cortamos las patatas, para estos guisos a mi me gusta partirlas chascándolas.
Una vez pochado el pimiento y la cebolla, añadimos el tomate picado y lo retiramos del fuego.
Ponemos en una sartén aceite y echamos el conejo y lo freímos. Una vez frito el conejo, ponemos otra vez la cazuela de lo pochado en el fuego y añadimos el conejo frito, media cucharilla de pimentón dulce, medio vaso de vino blanco, tres vasos de agua y lo dejamos cocer de 30 a 40 minutos.
Es un plato delicioso, para chuparse los dedos.



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